Heart no Kuni no Alice: «Cold Heart»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart no Kuni no Alice: «Cold Heart» » » ГОСТЕВАЯ КНИГА. » Вопросы.


Вопросы.

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Здесь, уважаемые гости и игроки, вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, а администрация форума вам ответит.

0

2

Здравствуйте. Смогу ли я играть на ролевой, если буквально едва знаком с Heart no Kuni no Alice?

0

3

original
Доброго вам дня. Наш сюжет отличается от основного сюжета аниме|манги "Heart no Kuni no Alice ~Wonderful Wonder World~". Мы используем почти всех каноничных персонажей из реального сюжета, но с некоторыми поправками. Так что знание мира и сюжета аниме не так уж и важно.

0

4

Хорошо, спасибо.
Еще хотел бы поинтересоваться, почему правила столь строги? Например, уход с ролевой означает пожизненный бан. Я хотел бы поиграть, хоть опыт мой в ролевых играх не так и высок (20 строк для меня много, но я бы постарался), но порой случается, что нужно какое-то время отсутствовать из-за личных проблем. Думаю, это очень проблематично для роли, не так ли?

0

5

Простите конечно, что так строги. Но мы на старом адресе проверили игроков. Несколько человек уходят и освобождают роль, потом вновь возвращаются и опять же из-за личных причин уходят. И так было не раз. Очень надоедает все время принимать одного и того же человека на разные роли. Большая морока. Может мы и не правы в этом, но Вы тоже поймите нас. Также это часто случалось и на других ролевых, где наша администрация помогала или же просто играла.


Вы можете отсутствовать сколько угодно и роль будет за Вами. Просто предупредите нас, чтобы мы пере направили вашего собеседника в игре в другую категорию к другим пользователям. А в правилах имелся ввиду уход с ролевой совсем и освобождение роли.

0

6

Еще раз спасибо.
Теперь хотелось бы поинтересоваться именно персонажем. Должен ли он каким-то образом быть похожим на своего родителя? Какие-то сходные черты в поведении, внешности. И еще вопрос. Скажем, если брать роль дочери Дюпре, надо ли согласовывать этот пункт с сыном, который уже есть на ролевой?

0

7

original
Добрый вечер)
Насчет образа потомка, который должен быть похож на своего родителя, какими-то черта, думаю, это стоит все-таки сделать) Все-таки, это ваш родитель и от него у вас что-то должно быть)
Насчет второго - думаю, тут уже ваше желание. Но как мне кажется, лучше стоит некоторым моменты, даже мелкие, но согласовать)

0

8

Beatrice Becker, спасибо за такой быстрый ответ.)
Ну, скажем, я не очень хорошо знаком с характером Эллиота или Дюпре, остаются только внешние признаки, вроде ушей тогда? :<

0

9

original написал(а):

Скажем, если брать роль дочери Дюпре, надо ли согласовывать этот пункт с сыном, который уже есть на ролевой?

Отвечу. Можно и согласовать, а можно и нет. Мало ли. Может брат и сестра не общаются или еще что-то.

0

10

original написал(а):

Ну, скажем, я не очень хорошо знаком с характером Эллиота или Дюпре, остаются только внешние признаки, вроде ушей тогда? :<

Не обязательно. В списке способностей есть "Звериная внешность". Вы можете взять любую внешность, просто с этой способностью иногда выдавать уши и хвост или что там еще у Вас есть.)

0


Вы здесь » Heart no Kuni no Alice: «Cold Heart» » » ГОСТЕВАЯ КНИГА. » Вопросы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC