Heart no Kuni no Alice: «Cold Heart»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heart no Kuni no Alice: «Cold Heart» » » АРХИВ ПАРТНЕРОВ. » KHR! / ALGAL THREADS


KHR! / ALGAL THREADS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/i/Ep1gF.png

вопросы - сюжет - акции - занятые каноны

0

2

http://s1.uploads.ru/i/QlyVC.png
вопросы - сюжет - акции - занятые каноны

0

3

НЯШКИ-ВОНГОЛЯШКИ,
KHR! / ALGAL THREADS
ЖДЕТ ВАС!

http://s1.uploads.ru/i/n8akU.png
Канон, мы ждем тебя!
Да, Ямамото и Хаято с:
Мы знаааем, вы где-то здесь с:

вопросы - сюжет - акции - занятые каноны

0

4

http://s1.uploads.ru/i/gyNYf.png
i believe you.

вопросы - сюжет - акции - занятые каноны

0

5

участники "ONDA":

http://s1.uploads.ru/i/37cdL.png
ориентировочная внешность - Aerith Gainsborough (Final Fantasy)
Heavenly Healer - H.H.
Небо семьи.



-Называют «матерью»;
-Возраста 21 год;
Небесная глава, мать всея организации. Выполняет функцию «сестры милосердия», акушерки, заведующей по «небесным» питомцам, и, по сути говоря, босса.

полная информация

Одним словом: «Небо». Но понимают это только члены организации. К посторонним же, начиная от продавца в магазине и заканчивая представителем Вонголы, относится холодно. Производит первое впечатление железной, несгибаемой женщины. На лице выражение спокойного величия знающего себе цену человека. Эта особа значится в чёрном списке у многих дамочек мафиозного мира, однако пользуется большим уважением у мужчин.
Занимаясь далеко не самой женской работой, а именно возглавляя организацию, она, как ни странно, не растеряла своих утончённых движений, вкуса и материнского инстинкта. Она любит животных ровно так же, как и своих подчинённых.
У всех уже давно в привычку называть её «маман», «мамка» или ещё как, обязательно произнося это с теплотой и благодарностью. Для всех девушка действительно является матерью, старшей сестрой. Все нуждаются в ней, но при этом, не желая как-то беспокоиться или обременять, она не показывает, что так же нуждается в близком человеке.
Имея большое сердце, она, находясь на такой должности, просто не может показывать его посторонним, как и раздавать своё доверие направо и налево.
Хоть и состоит в союзе с Вонголой, она именно позволяет им быть рядом со своей организацией, не доверяет ей, не испытывает какой-либо симпатии, да что там, её вообще раздражает Девятый со своим мировоззрением и его малолетний приемник. Девушка ищет, присматривает сильного союзника, под покровительство которого можно перейти, а так же с хоть немного другим взглядом на «систему». Все, абсолютно все семьи мечтают встать на пьедестал Вонголы и организовать свои порядки. Девушка к таким никогда не присоединится, и уж тем более не поведёт за собой своих подчинённых.


- глава организации уж в чёрт знает каком поколении;
- полноправным боссом стала в девятнадцать лет;
- с детства знакома с семпаем, главным тренером животных;
- имела отношения с одним из сотрудников CEDEF, а после его убийства забилась чуть ли не в монахини;
- обожает рыбу. Особенно тунцов, но лучше безголовых;
- отлично танцует стриптиз. Но зачем это кому-то знать?


Боевая бездарность. Нет, действительно, она полностью бесполезна в бою. Да и не нужно ли это, если вместо тебя готовы пойти все, кто только может? Да и специализация у нее совершенно иная.
Целитель. Диапазон самый разнообразный, даже можно сказать весь, кроме ядов. Ограничения: не более пяти целей за раз; особенно сильные ранения могут исцеляться до получаса, что совсем невыгодно в бою. Очень опытный пользователь этой способности, поэтому истощения при частом применении почти не испытывает.

http://s1.uploads.ru/i/mnlkQ.png
ориентировочная внешность - Frau (07-ghost)
Temporale Reaper - T.R.
Гроза семьи.



-Называют «жнецом» или «косарем»;
-Возраста 26 лет;
Телохранитель главы (формально). Так же выполняет функцию тренера для боевых животных; считается сильнейшим в Онда.

полная информация

Холодный и неприступный, жнец, можно сказать, с самого его зачисления на это место стал для всех остальных членом организации чем-то возвышенным и несгибаемым. Сильнейший человек Онда, всегда отрешённо относящийся к своим обязанностям, чаще всего представляя собой неподвижную каменную стену.
У многих поселилось мнение, что, когда он просто стоит, облокотившись обо что-то, размеренно покуривая, он ничего не видит, не слышит, да и вообще находится не в этом измерении, поэтому можно тыкать его столько, сколько хочешь (когда подаёт признаки жизни, его просто боятся). Это совсем не так радужно, как привыкли думать, но, к сожалению, понимают это только тогда, когда их рука окажется в тисках косаря.
Молчалив. Почти на всех членом организации просто не обращает внимания, на всех, кроме этой четвёрки, с которой, хочет он или нет, нужно как-то взаимодействовать. И не то, чтобы его раздражают люди. Просто банально не видит смысла с ними лишний раз разговаривать, ведь можно прекрасно обходится и без этого.
Учуяв серьёзную заварушку, будто оживает. Глаза горят, губы предвкушающе улыбаются, пальцы нервно теребят рукоятки парных кос. И он любит именно бойни, не драки, а бойни. Где конечности летят во все стороны, где лязг металла - музыка, где запах крови не только на одежде, но и в самом воздухе. Это его стезя, это его второй дом, это то единственное, что заставляет его дальше жить.


- потомственный тренер боевых животных;
- второе увлечение – наблюдать за боями семпая. Это для него, как поход в цирк;
- любит мать. Но ведь её все любят;
- хобби – коллекционирование черепов побеждённых;
- хоть и ходят слухи о его полной асексуальности, но он довольно частый посетитель борделей Рима;
- отлично поёт. Но знает об этом лишь глава.


Сильнейший в организации, он единственный из всей пятёрки представляет реальную и серьёзную угрозу в бою.
Мастер парных кос, отсюда и его прозвище. Силён и быстр, эта комбинация умений даёт преимущества в бою.

http://s1.uploads.ru/i/e6SAn.png
ориентировочная внешность - Anna Kyouyama (Shaman King)
Nuvola Warden - N.W.
Облако семьи.



-Называют «жестянкой», «алой» и «надзирателем»;
-Возраста 16 лет;
главный воспитатель подросткового и «передового» отдела. Считается самым успешным и талантливым надзирателем.

полная информация

Строгая, вечно серьёзная, алая – это пример для многих взрослых, не то, что для детей. Пунктуальна, расчётлива и собрана, её почти невозможно вывести из равновесия. Трезвомыслие у неё было ещё с детства, а с годами оно лишь увеличилось, являя собой спокойную, убийственно точную в решениях надзирательницу.
Гордая, требовательная, талантливая. Скупая на эмоции, она не способна на неожиданные всплески чувств. Феноменальные организаторские, лидерские качества делают её одной из самых важных фигур организации.
Аналитический склад ума. Отлично развит метод дедукции, этому подростку боятся переходить дорогу или делать какие-либо подляны, потому что она всё равно, чаще рано, чем поздно, докопается до истины, и просто отравит жизнь провинившемуся.
Жестока. Не терпит неповиновения; очень задевает несерьёзное к ней отношение, но внешне это никак не проявляется. Мастер интриг и заговоров, очень коварная и змееподобная девушка.
Обладает садисткими наклонностями. Обожает втаптывать в грязь, превращать жизнь в ад и ломать кости. Невспыльчива совершенно, но ей достаточно косого взгляда, чтобы сделать в уме пометочку на будущую «зверушку». И зверушка этот «кто-то» станет. Никак иначе. Надзирательница привыкла добиваться своего.


- лучший надзиратель за всю историю организации;
- мастер пыток и допросов;
- обожает клубнику, особенно кормить ею насильно;
- уважает мать, поэтому хочет сломать её больше, чем кого либо;
- владеет всеми атрибутами, кроме Неба, но главный - Облако.


Как воин она даже не рассматривается. Худая куколка, она вообще далека от спорта и полевых учений.
Знает досконально все способы пыток, иными словами, мастер уничтожения психики и тела. Главная способность, за которую все элитные животные её боятся – высасывание пламени. Именно надзиратели пламя в организм вживляют, и именно надзиратели могут забрать его обратно. Достаточно касания, и элитное некогда животное – обычная шавка. Именно поэтому в теле алой все виды пламени, кроме Небесного, и именно поэтому она не может обезвредить этих самых редких питомцев.

http://s1.uploads.ru/i/I2Vn5.png
ориентировочная внешность - Ushiromiya Battler (Umineko No Naku Koro Ni)
Tempesta Mentor - T.M.
Ураган семьи.



-Называют «семпаем» и «рыжим»;
-Возраста 22 года;
Заместитель босса, главный специалист по особенностям и прижеванию пламени в организмах животных.

полная информация

Главное слово, полностью описывающее его и преследовавшее на протяжении жизни – понты. Он понты нарабатывает, понтами кидается, понтами мерится.
Яркий пример холерика, а наложение сего темперамента с особенностями атрибута даёт двойной эффект. Упрямый, как осёл, язвительный и быстрый на расправу, обладающий невероятной уверенностью в себе и в своих силах. Энергия бьёт ключом, причём таким, при котором головы окружающих знакомятся с ближайшим камнем, иначе говоря, носит агрессивный характер.
Символ, любовь и всё самое святое для него – война. Или захудалая бойня, главная, чтобы было, кому презренную морду начиститm. Сие действо, в силу характера семпая, носит даже игровой характер. Он воспринимает это как шанс помериться силами, найти достойного противника, развеяться, да и просто поставить вражину на лопатки своим непомерным пафосом.
Однако, не смотря на свою излишнюю грубость и нагоняемую невоспитанность, парень остаётся верным товарищем, душой компании и просто отличным человеком, любящим иногда побыть в одиночестве, меланхолично поглядеть на дождь, пасмурное небо, размеренно куря трубку.
Единственный человек, который способен направлять буйство энергии этого человека, является «мать». Он по-дружески любит её, и, хоть и не обладает особой дальновидностью и не является стратегическим гением, за его преданность заслужил звание правой руки босса.


- в подростком возрасте часто обижался на будущую главу, за то, что та отказывает в ухаживаниях. С горяча стал местным «первым парнем на деревне»;
- очень любит животных, поэтому частенько выполняет роль няньки;
- часто вставляет в речь английские фразы;
- имеет огромный шрам на спине;
- постоянно нарывается на драку с косарем. Чаще отказывает, сволочь;
- морж.


Довольно хорошо физически развитый молодой человек. Особенно хорош в беге, пробегает стометровку за 10 секунд.
Неплохо владеет паркуром.
Отлично разбирается в способностях элитных питомцев. Исходя из пламени, может предоставить предполагаемый набор умений, даже не видя этого животного.

http://s1.uploads.ru/i/NXh7R.png
ориентировочная внешность - Uryuu Ryuunosuke (Fate/Zero)
Piogge Cuoco - P.C.
Дождь семьи.



-Называют «поваром», «поварёнком» и «грёбаным садистом»;
-Возраста 23 года;
Кормилец не только животных, но и персонала в целом. Повар, любящий свою работу, а так же профессиональный отравитель.

полная информация

наглая, хитрая сволочь с манией величия и болезненной любовью к своей работе. Носит шкуру овечки, хотя сам по себе та ещё змея.
Мастер слова и дипломатии, говорит всегда красивыми плавными речами, смысл которых, скорее всего, будет далеко не так для вас приятен. Он никогда не матерится, не сквернословит, да и вообще манерой общения больше походит на поэта семнадцатого века.
Садист. Впрочем, как и алая. Только у повара он в зачаточной степени, а у неё – в неизлечимой. Правда, ближе их это всё равно не делает, так что ежедневный флешмоб от этих двоих – любимое шоу всех членом организации.
Как уже говорилось, любит свою работу. Трудолюбив, старателен да и просто профессионал, возможно, именно поэтому терпят его едкую скрытую сатиру и насильные завтраки. И всё же немного пугает скользкость этого типа, все так и ожидают удара в спину, предательства с его стороны, но он не видит в этом смысла. Циник, имеющий собственное достоинство, он очень и очень близок по взглядам с главой организации, "вечной матерью". Ему так же, как и ей, осточертели эти погони за властью, и переходить под их крыло Дождь не собирается.
Особой любовью к организации не страдает. Просто уважает за то, что ему разрешают пользоваться ножом не в прямом его кулинарном направлении, а так же практиковаться в ядах.


- разговаривает сам с собой. Причём со стороны это довольно увлекательно;
- сам по себе особыми психическими отклонениями не страдает, но любит изображать из себя полнейшего психа. Сие появилось от матери, лучшего сотрудника прошлого поколения, которую он и по сей день ненавидит;
- испытывает странные чувства к ядовитому скорпиону, Бьянки, и не факт, что эти чувства обойдутся без его садизма;
- боится летучих мышей и кошек;
- любит кормить насильно;
- сплетник. По крайней мере, обладает хорошим слухом, памятью и умением быть всегда и везде в нужное время.


Повар-мастер. Знает более сотни блюд, отлично управляется со всеми кухонными принадлежностями.
Знает, что может усилить, а что ослабить или даже убить боевых питомцев.
Пищевые усилители приспособил и для людей. Способен с помощью пламени изготовить добавки, увеличивающие скорость, силу, выносливость.
Орудует кухонными ножами на смертоносном уровне. Как и метательном, так и ближнем.

0


Вы здесь » Heart no Kuni no Alice: «Cold Heart» » » АРХИВ ПАРТНЕРОВ. » KHR! / ALGAL THREADS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC